|
|
|
|
500 g Fusilli, Pasta
300 g Misch-Gemüse, frisch oder tiefgekühlt
1 gl Tomatensauce
2 EL Crème fraîche
500 g Halloumi, Käse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, schwarz, gemahlen
|
Zubereitung:
Die Fusilli-Nudeln in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung für 8-9 Minuten bissfest kochen.
Danach mit einem Sieb abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Dadurch bleiben die Nudeln nicht aneinander kleben.
In der Zwischenzeit das Misch-Gemüse laut Packungsanleitung kochen.
Nun die Tomatensauce, Crème fraîche, Gemüse sowie Nudeln in einem Topf gut miteinander vermengen.
Das Ganze mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und die Masse in eine Auflaufform füllen. Danach den Halloumi in dünne Scheiben schneiden und über die Nudeln legen.
Abschließend kommt der Nudelauflauf mit Halloumi für 25 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze).
|
|